Systèmes et solutions de services alimentaires
Nos dispositifs de point de vente accélèrent et personnalisent mieux le service de restauration, les systèmes de communications des comptoirs de libre-service et du service à l’auto sont tous reliés aux cuisines pour personnaliser l’expérience de la clientèle.
Produits
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Point de vente et sans fil
Systèmes de gestion de restaurants et de communication sans fil de pointe pour les industries de l'accueil, de vente et des services alimentaires. -
Équipement commercial
Facilitez la préparation des aliments avec des fonctions avancées qui vous permettent de servir des repas plus vite et plus efficacement. Découvrez l'équipement commercial pour services alimentaires qui convient le mieux à votre entreprise.
Solutions
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Solutions pour système administratif
Il est important de garder une bonne synchronisation entre vos employés et votre équipe de gestion afin d’assurer le bon fonctionnement de vos activités. Les logiciels pour systèmes administratifs et de restauration à service rapide sont là pour vous aider. -
Solutions de service au volant
Depuis plusieurs années, nos périphériques et notre matériel sont les composants principaux qui aident les chefs de file de la restauration rapide à gérer avec succès leurs opérations. -
Solutions PDV
Solutions de point de vente logicielles et matérielles à la fine pointe de l'industrie conçues pour les environnements exigeants de la restauration rapide.
Services
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Soutien et service Panasonic
Dotez-vous d’une infrastructure connectée qui évolue au rythme de croissance de votre entreprise de restauration rapide.
Un partenaire stratégique, à votre service
Si vous nous connaissez principalement pour nos systèmes de points de vente, regardez de plus près. Nous offrons une gamme étendue de technologies de pointe qui peuvent améliorer l’efficacité, accroître la mobilisation de la clientèle et rehausser les revenus.Restaurants intelligents
Depuis les systèmes de point de vente aux afficheurs numériques et aux caméras de sécurité, Panasonic offre des solutions pour tous les aspects du fonctionnement d’un restaurant à succès.
Avec la croissance de la technologie dans la vie des clients, nombreux sont ceux qui recherchent des entreprises qui s’adaptent aux nouvelles tendances. De nouveaux outils, comme les écrans tactiles des comptoirs de libre-service, permettent aux visiteurs de contrôler le processus de commande et de personnaliser leurs repas.
Logiciel pour accélérer la prise de décision
Les solutions de gestion du travail, de gestion des coûts des aliments et de rapports financiers sont toutes offertes par Panasonic sous la forme de logiciel Web.
Que ce soit pour vous donner la possibilité de prendre rapidement des décisions à partir des données claires provenant des terminaux de point de vente du magasin, des prévisions de livraison par pays ou région, de la gestion de trésorerie et des rapports financiers, le logiciel de Panasonic est conçu pour assurer aux propriétaires et aux exploitants qu’ils ont les outils nécessaires à l’atteinte de leurs objectifs d’entreprise.
Les gestionnaires de restaurants peuvent être partout à la fois et ce logiciel est conçu pour leur offrir la possibilité de voir ce qui arrive partout en tout temps. Conçu en vue de la flexibilité, le logiciel de Panasonic peut être hautement personnalisé pour satisfaire aux besoins de toute entreprise.
Cela permet aux gestionnaires d’accéder à l’information concernant le coût des aliments, la gestion du travail, les ventes et les profits afin de prendre des décisions et effectuer des améliorations guidées par les données partout où ils peuvent accéder à l’Internet.
Expertise technique des systèmes alimentaires
Systèmes d’affichage et de réfrigération qui abordent les problèmes importants : changement des goûts des clients et des technologies, compétition en évolution, etc.
Hussmann, une entreprise de Panasonic, considère que l’innovation est l’axe central de ses activités. Depuis plus d’un siècle, elle a présenté des produits et services innovateurs pour aider ses clients de commerce alimentaire à augmenter leur efficacité dans un environnement très compétitif.
Les exemples de cette expertise technique de réfrigération abondent. Depuis l’introduction des systèmes de réfrigération spécialement conçus pour les magasins d’alimentation en 1933 jusqu’au développement du système de réfrigération Protocol, le système de réfrigération alternatif le plus répandu dans l’industrie, et aux nouvelles technologies de système secondaires, l’équipe technique d’Hussmann a constaté les besoins et conçu des solutions pour y répondre. Et Hussmann continue à explorer les solutions de système pour répondre aux défis d’aujourd’hui et à ceux des besoins futurs émergents.
L’innovation est l’axe central des activités d’Hussmann. Depuis plus de cent ans, nous présentons des produits et des services innovants dans le seul but d’aider nos clients du commerce alimentaire à augmenter leur efficacité dans un environnement très compétitif.
Notre processus d’innovation commence toujours par l’écoute. Nous prêtons attention aux besoins de nos partenaires commerciaux afin de bien comprendre les défis, les occasions et les préoccupations. Nous prêtons aussi attention aux consommateurs qu’ils desservent, afin de comprendre comment nos innovations vont contribuer à une meilleure expérience de magasinage qui repose sur la satisfaction et la loyauté des clients.
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